Saison 2018-2019
Radis, blé, oseille


NULLE PART AILLEURS N°3
STUDIO HOPLA – DESIGN CULINAIRE
AMER ET ÀFRICA CIRQUE CIE - BOTTES DE FOIN ET ACROBATIES
ULITZA ORKESTAR - MUSIQUE
Radis, blé, et oseille, la liste des idiotismes gastronomiques pour parler
d’argent et de valeur est tout à fait truculent.
Ainsi s’il on souhaite bien gagner sa croûte et mettre du beurre dans les
épinards mieux vaut éviter de prendre une prune et réussir à trouver la
poule aux oeufs d’or.
Toutes ces expressions ouvrent assurément de belles perspectives
culinaires pour ce cabaret hors du commun mis en scène par deux
talentueuses designeuses culinaires, diplômées des Beaux-Arts.
Sous les splendides Halles de Méréville, coeur de la vie sociale au
Moyen-Âge où l’on achetait blé, oeufs, foin et alouettes, venez partager les
richesses locales et découvrir des saveurs inédites lors d’un repas copieux
et spectaculaire dans le joyeux souvenir des foires d’antan.
C’est promis, nous mettrons les bouchées doubles pour faire rentrer le
spectacle dans l’assiette et déposer la cerise sur le gâteau.
Soirée Cabaret repas + spectacle
Bottes de foin et acrobaties (Amer et Àfrica cirque cie),
musique (Ulitza Orkestar).
En partenariat avec le CFA du Moulin de la Planche, d’Ormoy La Rivière.
Le service sera en partie assuré par des comédiens amateurs de l’étampois.
Tous nos remerciements au Silo de Méréville.
EN COMPLiCiTÉ AVEC NOTRE PARTENAiRE
CAESE
La Halle – Place des Halles